Турбаза "Чудское подворье"

Расположение: Учреждение отдыха и оздоровления «Пушкиногорье» расположено в живописном месте, вблизи музея-заповедника А.С. П­ушкина «Михайловское», на окраине поселка Пушкинские Горы в 120 км. от города Пскова. На турбазе 3 спальных корпуса, 5 четырехместных коттеджей и 2 двухместных коттеджа. 

При отеле: столовая (на20 персон), кафе, банкетны зал (на 50 персон),  пунк проката спортивного инвентаря (летом: велосипеды, бадминтон, теннис; зимой: лыжи, санки, финские сани), спортивный зал, волейбольная площадка, библиотека, русская баня, финская сауна с камином и бассейном.

корпус №2

Номера: 

ОДНОМЕСТНЫЙ - номера с одной односпальной кроватью. В номере: WC, душ, TV.

ДВУХМЕСТНЫЙ (ЭКОНОМ / СТАНДАРТНЫЙ / УЛУЧШЕНЫЙ) - номера с двумя односпальными кроватями. В номере: WC, душ (в номере УЛУЧШЕНЫЙ - душевая кабина), TV - в номере  СТАНДАРТ и УЛУЧШЕНЫЙ.

ТРЕХМЕСТНЫЙ (ЭКОНОМ / СТАНДАРТНЫЙ) - номера с тремя односпальными кроватями. В номере: WC, душ, TV - в номере  СТАНДАРТ.

ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ - двухкомнатные номера с четыремя односпальными кроватями. В номере: WC, душ, TV.

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ  - номера в корпусах №2 и №3 с одной двуспальной / двумя односпальными кроватями в спальне,  мягкой мебелью и рабочей зоной в гостинной комнате. В номере: WC, душ, TV, холодильник.

КОТТЕДЖ  - двух и четырехместные коттеджи состоят из спальни (двух спален) с одной двуспальной / двумя односпальными кроватями,гостиной комнаты и кухни.  В номере: WC, душ, TV, холодильник, камин.